注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

电信宽带,无奈的选择(原创)

2006-09-25 13:59:08|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天看到一篇报道《南京宽带面临洗牌,广电宽带已经覆盖80万户》,上面提到电信宽带包年被取消了,包月费150元,而一些实力比较弱的公司的的包月费如广电只有60元,如果包年费用就更低了。

    因为我的宽带的包年期限就要到了,所以我比较关心宽带的费用,而电信现在除了包月,就是那我不愿意接受的限时套餐,我不知道电信这样一个垄断性的行业为什么费用会那么的高,而且取消了包年的优惠。在我们这没有别的选择,只有电信一家。多少人无奈的接受了电信的苛刻的条件。我想,如果费用较低的广电网络的宽带能够通过家家都有有线电视网络接入到千家万户(现在只有市区能上宽带),那么电信可能会为此失去很多的用户,他们如果还如此的对待众多的网民,将会为此付出惨重的代价的。电信现在就已经在竞争较为激烈的市区丢失了不少的用户,广电已经拥有了80万户的份额了。再这样下去,宽带接入这个大蛋糕将会被广电等几个实力较弱的公司从电信的手上瓜分。而以老大自居的电信,将眼睁睁的失去这个市场。

    电信不知道会怎么来应对现在竞争如此激烈的市场,;拿出更多的优惠给网民,从而在这个e时代能有立足之地。

 

 

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017